750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Naguir des Roches
Archives
Derniers commentaires
13 août 2008

Nos entrées

Les cuisses de Grenouilles en Persillade

Les escargots du clos de l'Aulne préparé façon Bourguignone
nous avons sélectionné l'élevage du clos de l'Aulne, dans les Vosges, pour son label qualité artisanale de son élevage

La bisque de Homard Maison

Le risotto au jus de viande et truffe noire d'été d'Italie

Le carpaccio de Boeuf au senteur de Basilic, copeaux de Parmesan Reggiano et roquette

L'effeuillade de Saumon de Norvège fumé par nos soins au bois de Hêtres

Le foie gras de Canard mariné au Muscat de Baume de Venise et sa chutney de pomme fruit

Le croustillant de Homard Canadien et queues d'écrevisses, sa salade gourmande, son shoot de bisque

Les tartares de thon rouge au basilic, de Saint Jacques aux agrumes, de saumon Provençale

Le tri de Carpaccio fumé par nos soins au bois de hëtre (spécialité)
P1010019


Publicité
Commentaires
Naguir des Roches
Publicité
Publicité