Nos entrées
Les cuisses de Grenouilles en Persillade
Les escargots du clos de l'Aulne préparé façon Bourguignone
nous avons sélectionné l'élevage du clos de l'Aulne, dans les Vosges, pour son label qualité artisanale de son élevage
La bisque de Homard Maison
Le risotto au jus de viande et truffe noire d'été d'Italie
Le carpaccio de Boeuf au senteur de Basilic, copeaux de Parmesan Reggiano et roquette
L'effeuillade de Saumon de Norvège fumé par nos soins au bois de Hêtres
Le foie gras de Canard mariné au Muscat de Baume de Venise et sa chutney de pomme fruit
Le croustillant de Homard Canadien et queues d'écrevisses, sa salade gourmande, son shoot de bisque
Les tartares de thon rouge au basilic, de Saint Jacques aux agrumes, de saumon Provençale
Le tri de Carpaccio fumé par nos soins au bois de hëtre (spécialité)